Flores de jamón y queso
Ingredientes:
- 375 ml de agua.
- 5 g de levadura en polvo.
- 600 g de harina de trigo.
- ½ cdta. de azúcar.
- 1 cdta. de sal.
- 1 huevo.
- Jamón cocido taco.
- Mozzarella rallada.
- 1 cda. de aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 600 g de harina de trigo tamizada, añadimos 5 g de levadura en polvo, 375 ml de agua, 1 cda de aceite Clásico La Masía, ½ cdta. de azúcar y 1 cdta. de sal. Reservamos y dejamos reposar 4 horas.
Paso 2:
br>Estiramos la masa y formamos discos del tamaño de una oblea de empanadilla. Hacemos 4 cortes hacia el centro y pintamos con huevo batido.
Paso 3:
br>En el centro de cada oblea, añadimos un puñado de jamón cocido picado y de mozzarella rallada. Enrollamos dando forma de flor y horneamos 15 minutos a 200º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!