Flamenquines de secreto ibérico
Ingredientes:
- 2 filetes de secreto de cerdo ibérico.
- 2 lonchas gruesas de jamón ibérico.
- Lonchas de queso semicurado.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Aplastamos los filetes con ayuda de un rodillo hasta que se queden lo más finos posibles. Los salpimentamos, colocamos una loncha de jamón ibérico y cubrimos con una o dos lonchas de queso. Enrollamos los filetes sobre sí mismos hasta formar un rollito, apretando bien los extremos. Si es necesario, cerramos con la ayuda de unos palillos.
Paso 2:
br>Batimos un huevo y pasamos por él cada rollito, luego por pan rallado. Repetimos el rebozado una vez más. Reservamos los flamenquines en la nevera.
Paso 3:
br>Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía en una sartén y freímos los flamenquines por todos lados hasta que estén bien hechos por dentro y dorados por fuera. Sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente y servimos.
En Belgica los hacemos mas o menos igual pero como el jamon iberico el precio es diferente ponemos jamon cocido y carne picada ,pero vuestro producto lo he probado y es muy bueno y buena presentacion ,disculpen las faltas de Español pero soy Belga
Gracias por contarnos las similitudes con esta receta, Jose. No las conocíamos.