Flamenquines de Pan de Molde
Seguro que no has probado los flamenquines de está forma tan peculiar. Un plato delicioso y perfecto para el almuerzo. Prepara con nosotros la receta de flamenquines de pan de molde.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan sin corteza.
- 4 lonchas de jamón cocido.
- 4 lonchas de queso tipo tranchetes.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
- Sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Extendemos con ayuda de un rodillo 4 rebanadas de pan de molde sin corteza. Colocamos encima de cada rebanada 1 loncha de jamón cocido y 1 loncha de queso.
Paso 2:
br>Enrollamos cada rebanada sobre sí misma y la envolvemos con papel film dándole forma de flamenquín. Los reservamos unos minutos para que mantengan bien la forma.
Paso 3:
br>Pasamos los flamenquines por huevo batido y pan rallado, teniendo cuidado de sellar bien los extremos. Los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos sobre papel absorbente.
FALTA DECIRQUE HAY QUE FREIRLO COMO ULTIMO PASO!!!! NO??
Claro, Mar. Así está especificado en el paso 3: «Doramos por ambos lados…» 🙂