Espiral de calabacín, bacon y queso
Ingredientes:
- 75 gr. de bacon.
- 250 gr. de calabacín rallado.
- 1 cebolla.
- 1 puñado de dados de queso.
- 3 cdas. de bechamel.
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo.
- Pipas peladas.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía, salteamos 75 gr. de bacon picado. Añadimos 250 gr. de calabacín rallado y escurrido y 1 cebolla picada. Sofreímos y reservamos. En un cuenco con el relleno, añadimos 1 puñado de dados de queso y 3 cdas. de bechamel. Mezclamos.
Paso 2:
br>Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos encima el relleno. Enrollamos a modo de canelón y cortamos con la ayuda de un cuchillo. Repetimos la operación hasta acabar con el hojaldre.
Paso 3:
br>Enrollamos cada pieza de hojaldre sobre sí misma para conseguir nuestras espirales. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos pipas peladas por encima. Horneamos 20-25 minutos a 200º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!