Espárragos esparragados con huevo
¿Almorzamos juntos? Prueba nuestra receta de Espárragos esparragados con huevo. Por cierto, te enseñamos a hacer huevos poché con truco. Te saldrán perfectos y de una forma muy sencilla. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes:
- 3 manojos de espárragos trigueros.
- 2 dientes de ajo.
- 2 rebanadas de pan.
- 1 cdta. de pimentón dulce.
- 1 cda. de vinagre.
- 500 ml. de caldo de pollo.
- 4 huevos.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, freímos 2 dientes de ajo pelados y los reservamos. Hacemos lo mismo con 2 rebanadas de pan. A continuación, lo trituramos junto con 1 cda. de pimentón dulce y 1 cda. de vinagre. Reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén amplia con Aceite Sumum La Masía, freímos 3 manojos de espárragos verdes troceados con sal. Añadimos el majado y 500 ml. de caldo de pollo. Cocinamos a fuego lento unos minutos.
Paso 3:
br>Para los huevos poché, colocamos papel film sobre un cuenco o vaso y lo pincelamos con un poco de aceite. A continuación, añadimos 1 huevo y cerramos bien el film. Cocemos 3 minutos en agua hirviendo y los servimos junto con los espárragos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!