Espárragos envueltos en Jamón o Bacon
Los espárragos envueltos en jamón o bacon son un aperitivo sencillo y muy rico de elaborar. Este plato es ideal tanto para ocasiones especiales como para una comida ligera.
Además de ser un plato delicioso, puedes experimentar con diferentes variantes y toques adicionales. Por ejemplo, puedes espolvorear un poco de queso parmesano rallado o agregar un toque de ajo o hierbas frescas.
Los espárragos son una excelente alternativa saludable que combinan a la perfección con otros platos. Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación y disfruta de estos deliciosos espárragos envueltos en jamón o bacon.
Ingredientes para los espárragos envueltos en jamón o bacon:
- 12 espárragos trigueros
- 1 loncha de jamón o bacon por cada espárrago
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Modo de elaboración:
- Lavamos los espárragos y los secamos. Cogemos el manojo de espárragos ya limpios y cortamos el extremo más duro. Haremos el corte buscando la zona donde en cuchillo se hunda sin hacer presión excesiva.
- Enrollamos el jamón o el bacon, recuerda dejar la punta del espárrago al descubierto.
- Sobre una plancha o sartén amplia añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y doramos los espárragos a fuego medio. No añadimos sal, ya que el jamón les da el punto salado necesario. Reservamos y tapamos para conservar el calor.
pues creo que ay 8 enteras y 8 pues parciales en total son 16 rellenas de aceite es asi la verdad que tiene una pinta buenisima me gustaria ganarlos todos para mi y mi familia nos encanta el aceite de oliva es el mejor del mundo tanto para la salud y la cocina mediteranea siempre no nos olividemos de eso es muy fundamental alimentarse siempre sano gracias y le mando un saludo a todos de mi parte
espaguetis a la carbonara
Spaguetti a la Carbonara
Espaguetis a la carbonara
riquisimotodo con aceite de oliva
Estan buenissimos i cocinados con aceite de oliva junto a una ensalada.
estan deliciosos en mi casa se hacen con mucha frecuencia le daria un diez
Espaguetis a la carbonara, rapido, sencillo,economico y nutritivo.
Cuantas veces nos han sacado de un apuro en poco tiempo
Esta receta es espaguety a la carbonara. Es un plato muy fácil de preparar y muy rico
Sobre la pregunt: espagueti carbonara.
Me encanta la Carbonara, aunque yo le pongo también champiñón y cebolla. ¡Ojalá me toque el delicioso aceite!
participo gracias.
que ricos,me apunto
Spaguetti carbonara
Fácil, sano y riquísimo 🙂
A mi me gust ponerle un poco de nuez moscada.
Participo la receta es spaguetis a la carbonara. Y están deliciosos en total 16 rellenas de aceite
Espagueti a la carbonara
spaghetis a la carbonara
es fantàstico su aceite
los espaguetis a la carbonara para mi la mejor receta de pasta yo no soy de mucha pasta pero esta receta megusta mucho y la mejora mucho un buen aceite como la Macia
espaguettis carbonara
Espaguetis a la carbonara!! todo queda más sabroso y comemos más sano cuando utilizamos aceite de oliva, y el de la Masia es uno de los mejores con los que contamos en el mercado.
SOY DE ARGENTINA CON ABUELOS ESPAÑOLES Y EN CASA LOS ESPAGUETIS CARBONARA SE PREPARABAN EN FORMA SEGUIDA YA QUE SON RIQQUISIMOS, ME GUSTARIA VOLVER A PROBARLOS ME DIJE HACE UN PAR DE AÑOS, Y HACE 2 AÑOSS PUDE VIAJAR A ESPAÑA Y LOS COMI VARIAS VECES RECORDANDO LA RECETA DE LOS ABUELOS. EXQUISITOS!!!!!!!!
Se trata de spagueti carbonara, riquísimos.
Estas aceite es bueno y me gusta la receta
Espaguetis carbonara
Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara
Espaguetis a la carbonara, buenisimos.
Cómeme….cómeme!!!!
parece que son spaguettis carbonAra