Espaguetis con salsa de espinacas
Ingredientes:
- 200 gr. de espaguetis ECO de Pastas Romero.
- 7 dientes de ajo.
- 1 bote de espinacas cocidas Ybarra .
- Parmesano rallado.
- Sal.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua hirviendo, añadimos 200 gr. de espaguetis ECO Pastas Romero y 4 dientes de ajo enteros sin piel. Cocinamos hasta que la pasta esté hecha.
Paso 2:
br>En una licuadora, añadimos 1 bote escurrido de espinacas Ybarra, sal, 3 dientes de ajo enteros, un chorreón de Aceite Excelencia La Masía, 1 puñado de parmesano rallado y 1 cacito del agua donde hemos cocinado la pasta. Trituramos.
Paso 3:
br>En una olla con la pasta ya cocida y escurrida, añadimos la salsa de espinacas y removemos bien.
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