Espaguetis con Albóndigas Caseras
Un plato típico de películas. Esta receta de espaguetis con albóndigas caseras es perfecto para el almuerzo de hoy. Se cocina rápido y es muy sencillo. ¡No te lo pierdas!
Pocas cosas son tan reconfortantes como un buen plato de espaguetis con albóndigas caseras. Esta receta clásica combina todo lo que amamos de la cocina casera: una salsa de tomate rica y sabrosa, albóndigas jugosas llenas de sabor y un toque de queso parmesano que lo eleva todo al siguiente nivel. Perfecto para compartir en familia, sorprender a tus invitados o simplemente disfrutar de un festín digno de película.
Con ingredientes sencillos como carne picada, perejil fresco, ajo y tomate triturado, y el toque especial del Aceite de Oliva Clásico La Masía, prepararás una receta que destaca por su autenticidad y su delicioso sabor. Sigue los pasos para aprender cómo hacer unas albóndigas perfectas y combinarlas con espaguetis al dente y una salsa que te hará mojar pan. ¡Anímate a cocinar este plato tradicional y disfruta de una comida que siempre triunfa en la mesa!
Ingredientes para los espaguetis con albóndigas caseras:
- ½ cebolla
- 2 ajos
- 750 g tomate triturado
- 500 g de carne picada
- 1 huevo
- perejil fresco
- 2 cucharadas de pan rallado
- 40 g parmesano rallado
- Sal, pimienta y orégano
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía en una cazuela, rehogamos la cebolla y los ajos a fuego bajo 10-15 minutos.
Paso 2:
br>Añadimos el tomate triturado e hierbas aromáticas al gusto. Dejamos cocinar y mientras hacemos las albóndigas. Para las albóndigas, añadimos a la carne sal y pimienta negra. Incorporamos 1 huevo, pan rallado, perejil fresco y queso parmesano rallado. Mezclamos y hacemos bolas.
Paso 3:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos las albóndigas, retiramos y añadimos a la salsa de tomate. Cocinamos 30 minutos.
Me gusta mucho el queso y esta receta me parece fácil y riquísima.
QUE RECETA MAS EXQUISITA ESPAGUETIS CON ALMONDIGAS Y DE OSTRE CULANT DE CHOCOLATE
La calidad de vida es una balanza y necesito sopesar mi vida familiar, física
y gastronómica en esta última, tiene una relevancia especial la aceite (La Masía)
que enriquece mis platos, haciendo que las comidas sean mi mayor hoby.
Dulce
El producto q sobra es el bacon….nunca lo Pongo..
Hola, Marta. Le recordamos que para poder participar en nuestro #JuegoDelLunes, debe dejarnos su comentario en la publicación que hemos lanzado en Facebook.
¡Saludos y suerte!
La panceta que no está en la receta.
La panceta no esta
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¡Saludos y suerte!
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¡Saludos y suerte!
Huuuum riquísimas!!!!! por supuesto sobra el bacon.
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¡Saludos y suerte!
Qué buena pinta tienen, me encantan y voy a probar a hacer esta receta. Gracias
creo que sobra el espagueti.
🙂 Si esa es su respuesta, le animamos a que nos la deje en la publicación del juego que hemos hecho en Facebook para poder contabilizarla. De todos modos, le animamos a que se lo piense mejor 😉
¡Saludos y suerte!
me encantan los espaguetis y esta receta esta fasil la ponemos en una fuente le ponemos queso por encima y metemos 5 minutos al horno ha gratinar y estan ñan ñan
Buenisimos
Gracias, Pilar
Estarán buenísimas.
¡Claro! No deje de probarlas
Un plato muy sencillo de preparar y muy rico
Gracias, Chari
Pedazo de receta, sin dudas lo compartiría con mi pareja aunque quitando el huevo ya que no lo puede tomar. Me la apunto!
¡Genial! A disfrutarlo, pareja