Espaguetis Carbonara
La pasta es uno de los nuestros platos preferidos de todo el mundo. Hoy la hemos preparado con un toque especial. No le quites ojo a la receta de espaguetis carbonara.
Esta comida es típica de la cocina italiana. Con ingredientes frescos y fáciles de conseguir, esta receta es perfecta para un delicioso almuerzo como primer plato o para compartir en una comida familiar. Con nuestra receta casera seguro que triunfarás entre tus invitados, ya que es un plato que gusta tanto a niños como a mayores.
La salsa carbonara le aporta a los espaguetis un sabor más dulce gracias al bacon, que contrarrestará con el sabor de los demás ingredientes. Además, puedes acompañar estos deliciosos espaguetis con un toque de queso rallado por encima, una vez elaborado el plato.
¡No dudes en preparar nuestra deliciosa receta de espaguetis a la carbonara! Sigue el paso a paso que te dejamos a continuación y ¡disfruta de este riquísimo plato que te encantará!
Ingredientes para los espaguetis carbonara (para 4 personas):
- 400 g de espaguetis
- 150 g bacon
- 60 g de parmesano
- Nata
- 4 yemas y 2 claras de huevo
- Sal y pimienta negra recién molida
- Un diente de ajo
- Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Calentamos Agua, y cocemos la pasta al dente. Nota: tiempo de cocción propuesto en el envase. En una sartén amplia, calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. Doramos el ajo cortado muy fino y el bacon. Añadimos pimienta recién molida, y reservamos fuera del fuego.
Paso 2:
br>En un bol batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadir el queso rallado, unas cucharadas de nata, remover bien y reservar.
Paso 3:
br>Una vez hervidos los espaguetis, escurrirlos y verterlos en la sartén junto al bacon, añadimos la salsa de huevo y mezclamos rápidamente para que el calor de la pasta condense los huevos. Se sirven los espaguetis con más queso rallado.
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