Ensaladilla Rusa Receta Clásica
El plato de entrante para el almuerzo de hoy es un clásico de cualquier recetario, nuestra ensaladilla rusa receta clásica. No podrás quitarle ojo a esta receta.
¡Y así de fácil tienes lista tu ensaladilla rusa! Este plato es perfecto como entrante, para llevar a picnics o simplemente disfrutar en casa. Su frescura y combinación de sabores la convierten en un favorito para cualquier ocasión. No dudes en personalizarla añadiendo tus ingredientes favoritos, como aceitunas o maíz. ¡Sorprende a tu familia y amigos con esta deliciosa y versátil receta que seguro les encantará!
Ingredientes para la ensaladilla rusa receta clásica:
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de guisantes
- 2 huevos
- 2 latas de Atún, ventresca o bonito
- Pimientos morrones
- Mayonesa al gusto
- Sal y vinagre
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo, cocemos 2 huevos 10 minutos y los dejamos enfriar. En otro cazo, añadimos sal y cocemos 3 patatas y 2 zanahorias sin pelar entre 20-35 minutos.
Paso 2:
br>Cortamos los huevos, reservando las yemas para decorar. Cortamos en dados las verduras y las mezclamos en un cuenco con 1 cda. de guisantes, 2 latas de atún desmigado y los huevos.
Paso 3:
br>Aliñamos con sal, vinagre y Aceite Excelencia La Masía. Removemos. Añadimos mayonesa al gusto y volvemos a remover.
muy facil
Tiene que estar buenisima la haré quiero probarla
A la vez que la patata y zanahoria ,también cuezo judías verdes..
Cuando esta todo ,añado aceitunas negras y verdes partidas ,luego cada uno lo consume a su gusto ,con mahonesa ,o ,con aceite y vinagre..
Qué buena aportación, Maria Natividad… ¡gracias!
Hola yo hiervo las verduras por separado patata, guisantes ,zanahoria cada uno en su agua cuelo y dejo enfriar lo hiervo los huevos y luego le añado también unas gambas a las cuales previamente le he quitado la cabeza y le sacado su jugo en la sartén y las frío un poquito entonces luego reservo el aceite de las gambas para hacer la mayonesa con el aceite la Masía cuando lo tengo todo frío lo mezclo todo o sea las verduras, las gambas ,el huevo ,atún las olivas y luego hago la mayonesa con un poquito del aceite de las gambas para potenciar el sabor de la mayonesa y un poquito más de aceite la Masía a la mayonesa le pongo un poquito de limón pero no mucho y hago la mayonesa hasta que quede completamente espesa que le das la vuelta al vaso y no cae mezcla mayonesa con todos los otros ingredientes y a enfriar en la nevera
Gracias por compartir con nosotros su receta, Asunción. Seguro que está deliciosa