Ensaladilla de merluza y gambas
¡Marchando una de Ensaladilla de merluza y gambas! Hoy le damos una vuelta a esta clásica receta dándole un punto de pescado y marisco. Más veraniego, imposible.
Ingredientes:
- 400 gr. de lomo de merluza.
- 300 gr. de gambas pequeñas.
- 1 lata de atún.
- 2 huevos.
- 400 ml. de mayonesa.
- Sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua y sal, cocemos 400 gr. de filetes de merluza. La reservamos y desmenuzamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 400 ml. de mayonesa, añadimos el aceite de 1 lata de atún y reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con la merluza cocida desmenuzada, añadimos 1 pizca de sal y mezclamos. Añadimos 300 gr. de gambas cocidas picadas y 1 lata de atún y mezclamos de nuevo. Rallamos encima 2 huevos (menos la yema de 1 de ellos, que será para decorar) y la mayonesa. Mezclamos y reservamos en la nevera. Decoramos al gusto.
Tiene que estar buenísima, la haré.
¡Genial! Verás qué recetón
La he hecho, muy sencillo y buenísima!
¡Qué pintaza tiene! Gracias por compartir la foto con nosotros