Ensaladilla de coliflor y salmón ahumado
Esta Ensaladilla de coliflor y salmón ahumado traerá el sabor a tu mesa y hará del entrante algo delicioso y sorprendente. Si tienes una comida o cena con amigos, no dudes en acudir a esta receta para dejar a todos sin palabras.
Los ingredientes de esta Ensaladilla de coliflor y salmón ahumado son una combinación perfecta para conseguir un sabor de lo más especial. Si quieres saber cómo hacerla, sigue leyendo y te lo enseñamos. ¡Vamos a ello!
En un cuenco con 500 g de coliflor cortada en ramilletes pequeños, añadimos sal y un poquito de aceite Sumum La Masía. Removemos. Tapamos con papel film y cocinamos al microondas 8 minutos a 800W.
En un cuenco con la coliflor cocida, añadimos 4 pimientos del piquillo picados, 2 zanahorias cocidas picadas, 100 g de judías verdes cocidas y troceadas, 3 cdas. de maíz, 2 latas de atún, 150 g de salmón ahumado y 3 huevos duros rallados. Ponemos a punto de sal. Mezclamos.
Añadimos mayonesa al gusto y removemos bien. Reservamos en frío.
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas para sorprender en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 500 g de coliflor
- 4 pimientos del piquillo
- 2 latas de atún
- 150 g de salmón ahumado
- 2 zanahorias
- 100 g de judías verdes cocidas
- 4 huevos cocidos
- 3 cdas. de maíz
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 500 g de coliflor cortada en ramilletes pequeños, añadimos sal y un poquito de aceite Sumum La Masía. Removemos. Tapamos con papel film y cocinamos al microondas 8 minutos a 800W.
Paso 2:
br>En un cuenco con la coliflor cocida, añadimos 4 pimientos del piquillo picados, 2 zanahorias cocidas picadas, 100 g de judías verdes cocidas y troceadas, 3 cdas. de maíz, 2 latas de atún, 150 g de salmón ahumado y 3 huevos duros rallados. Ponemos a punto de sal. Mezclamos.
Paso 3:
br>Añadimos mayonesa al gusto y removemos bien. Reservamos en frío.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!