Ensaladilla de coliflor
Esta ensaladilla de coliflor es perfecta para disfrutar de un buen entrante veraniego fresquito. ¡Disfrútala con nosotros y dale una vuelta de tuerca a la ensaladilla tradicional!
Ingredientes:
- ½ coliflor.
- Mayonesa.
- 2 huevos duros.
- Sal.
- 5 palitos de cangrejo.
- 15 langostinos.
- 1 lata de atún.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua y sal, escaldamos durante 3 minutos ½ coliflor cortada en trozos pequeños. Escurrimos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con muy poco de Aceite Clásico La Masía, salteamos 15 langostinos picados.
Paso 3:
br>En un cuenco con la coliflor cocida, añadimos los langostinos salteados, 5 palitos de cangrejo picados, 1 huevo duro picado, sal, 1 lata de atún y mayonesa al gusto. Mezclamos bien. Decoramos con 1 huevo duro rallado, pimiento morrón y aceitunas, ¡o como más te guste! Reservamos en la nevera hasta antes de servir.
Esta ensaladilla está buenísima!!! Tan fácil de preparar, la he hecho varias veces este verano, he triunfado.
¡Genial! Ha sido un auténtico descubrimiento, ¿verdad? Te dejamos por aquí otra versión con merluza. Seguro que te encanta https://www.recetaslamasia.es/ensaladilla-de-merluza-y-gambas/