Ensalada de patatas y judías verdes
Ingredientes:
- 300 gr. de judías verdes plana.
- 400 gr. de patatas para guarnición.
- 1 lata de atún.
- 1 huevo.
- 1 cda. de mostaza.
- 1 parte de vinagre de manzana.
- 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
- Sal y pimienta.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos en agua con sal 400 gr. de patatas y 300 gr. de judías verdes planas cortadas. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>En una ensaladera, añadimos las patatas peladas y troceadas, 1 huevo duro picado, 1 lata de atún escurrida y las judías verdes.
Paso 3:
br>Preparamos una vinagreta con 1 cda. de mostaza, 1 parte de vinagre de manzana y 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Emulsionamos y añadimos sal y pimienta. Vertemos la vinagreta por la ensalada y removemos. Enfriamos en la nevera.
Riquisima muy sabrosa!!! La hice y salio de diez!!!
¡Gracias!
A mis varones les encanto!! Muchas Gracias!!
¡Genial! Nos encanta que les haya gustado. Ahora, a repetir la receta 😉
No tengo vinagre de manzana por cual lo puedo sustituir o no poner ?
Puede utilizar vinagre de vino, si lo prefiere
Se puede usar otra cosa que no sea atún, que mi marido tiene alergia.
Puedes usar la conserva que más te guste. También le va muy bien la caballa, sardinas… ¡Lo que más te guste!