Ensalada de lentejas con salmón, aguacate y feta
¿Quién dijo que las recetas de legumbres son solo para invierno? No te pierdas nuestra Ensalada de lentejas con salmón, aguacate y feta. Un plato sano, nutritivo y que tendrás listo en un momento.
Preparar esta Ensalada de lentejas no puede ser más sencillo. Tan solo tienes que cortar media cebolla morada, medio pimiento rojo y 1 aguacate. A continuación, mezclaremos estos ingredientes con 400 gr. de lentejas en conserva, que previamente habremos enjuagado y escurrido bien, el zumo de medio limón, 100 gr. de queso feta en dados, 200 gr. de salmón marinado cortado en tiras y sal.
Para terminar, aliñaremos la Ensalada de lentejas con 1 cda. de mostaza a la antigua y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Si te encantan las ensaladas en cualquiera de sus formas, no te pierdas todas las ideas que te proponemos en nuestro blog. Si te gustan con legumbres, también las puedes encontrar con alubias y ventresca de atún, con garbanzos o con bacalao y alubias, por ejemplo.
Ingredientes:
- 400 gr. de lentejas cocidas en conserva.
- 200 gr. de salmón marinado.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 aguacate.
- 1 cda. de mostaza a la antigua.
- 100 gr. de queso feta.
- 1/2 cebolla morada.
- Zumo de 1/2 limón.
- Sal.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en juliana ½ cebolla morada y en dados ½ pimiento rojo y 1 aguacate. Reservamos.
Paso 2:
br>Añadimos los ingredientes anteriores a un cuenco con 400 gr. de lentejas, el zumo de ½ limón, 100 gr. de queso feta en dados, 200 gr. de salmón marinado cortado en tiras y sal.
Paso 3:
br>Aliñamos la ensalada con 1 cda. de mostaza a la antigua y Aceite Excelencia La Masía. Mezclamos todo con cuidado y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!