Ensalada griega de garbanzos
Disfruta de esta Ensalada griega de garbanzos. Un plato de lo más completo e ideal para disfrutar de las legumbres en verano. ¿Te animas a probarlo? Te costará menos de 5€ para 4 personas.
Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 50 gr. de aceitunas negras.
- 100 gr. de queso feta.
- 6 tomates cherrys rojos (90 gr.).
- 1 cebolla morada.
- ½ pepino.
- Sal.
- 2 cdas. de Vinagre de Jerez.
- 5 cdas. de Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 5 cdas. de Aceite La Masía, 2 cdas. de Vinagre de Jerez y sal. Mezclamos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos, 1 cebolla morada en juliana, 50 gr. de aceitunas negras, ½ pepino en dados, tomates cherrys cortados por la mitad y 100 gr. de queso feta en dados.
Paso 3:
br>Regamos con la vinagreta.
Buenísimas recetas,,gracias
¡Gracias! Nos encanta que te haya gustado