Ensalada de garbanzos especiados
Marchando una rica receta de Ensalada de garbanzos especiados. El plato del momento. Te encantará el toque crujiente y el sabor tan bueno que conseguimos especiando esta legumbre.
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos en conserva.
- 1 cdta. de sal.
- 1 cdta. de comino.
- Mezcla de lechugas.
- 1 aguacate.
- Queso feta.
- 1 cdta. de mostaza Dijon.
- 1 cdta. de miel.
- AOVE Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 1 bote de garbanzos en conserva enjuagados, añadimos 1 cdta. de sal y 1 cdta. de comino. Regamos con un poco de AOVE Excelentum La Masía y mezclamos. Pasamos los garbanzos a una bandeja de horno con papel vegetal y los horneamos 30 minutos a 180º (o 20 minutos a 180º en airfryer).
Paso 2:
br>Para la vinagreta, mezclamos 1 cdta. de mostaza Dijon, 1 cdta. de miel y 2 cdas. de AOVE Excelentum La Masía.
Paso 3:
br>En un plato, añadimos una base de mezcla de lechugas, aguacate cortado en medias lunas, queso feta desmenuzado, tomate seco o en aceite troceado y los garbanzos. Aliñamos con la vinagreta.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!