Ensalada de espinacas, queso de cabra y frutos secos
¿Te apetece un almuerzo o cena ligera? No le quites ojo a esta receta de ensalada de espinacas, queso de cabra y frutos secos. Una verdadera delicia que va perfecta los días de más calor. ¿Te apuntas?
Ingredientes:
- 1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe Florette.
- Frutos secos Florette.
- Picatostes natural Florette.
- 2 rodajas grandes de queso de cabra.
- Tomate natural deshidratado.
Para la vinagreta:
- 4 cdas. miel.
- 1 cda. mostaza.
- 1 cda. vinagre de Módena.
- 4 cdas. Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Preparamos la vinagreta mezclando los frutos secos Florette machacados, 4 cucharadas de miel, una de mostaza, Aceite Premium La Masía y vinagre de Módena.
Paso 2:
br>Marcamos el queso de cabra en una sartén o plancha.
Paso 3:
br>En una ensaladera, añadimos los Primeros Brotes Deluxe, el tomate deshidratado y los Picatostes Florette. Coronamos con el queso de cabra y añadimos la vinagreta.
Sencilla, refrescante y facil de bacer
¡Gracias! Nos encanta que le guste
Recetas muy buenas y faciles!!!
Muchas gracias, María Pilar. Nos encanta que le gusten