Ensalada de quinoa con Atún Claro Isabel
Ingredientes:
- 1 vasito de quinoa.
- 1 lata de Atún Claro Isabel en aceite de oliva.
- Zumo de ½ limón.
- 1 aguacate.
- 100 gr. de tomates cherry.
- 2 huevos duros.
- 4 gambones grandes.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 2 huevos en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía marcamos los gambones, sin piel y la cabeza. Reservamos.
Paso 2:
br>Cocemos 1 vaso de quinoa en un cazo con sal y dos vasos de agua. Mientras, troceamos 1 aguacate, 100 gr. de tomate cherry y los huevos cocidos. Mezclamos todo en un bol con la quinoa escurrida.
Paso 3:
br>Aliñamos con 2 cdas. de aceite Premium, el zumo de medio limón y sal. Coronamos con una lata de Atún Claro Isabel y los gambones.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!