Ensalada de Espinacas y Gorgonzola
¿Buscas un entrante fresco, ligero y lleno de sabor para sorprender en tu próxima comida o cena? Te presentamos esta deliciosa receta de ensalada de espinacas y Gorgonzola, una combinación perfecta de texturas y contrastes. Con la frescura de las espinacas, el dulzor de las uvas y pasas, el crujiente de las pipas de girasol y el toque cremoso del Gorgonzola, este plato se convertirá en el favorito de tu mesa. Además, un aliño especial con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía hará que cada bocado sea una experiencia única.
Ingredientes para la ensalada de espinacas y gorgonzola:
- Espinacas frescas.
- 100 grs. de uvas.
- 50 grs. de pasas.
- 50 grs. de pipas de girasol peladas.
- 100 grs. de queso gorgonzola.
- Sal.
- Vinagre de Jerez.
- 1 cucharadita de miel.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Lavamos y centrifugamos con nuestra Centrifugadora Ibili las hojas de espinacas frescas. Disponemos las hojas de espinacas en una ensaladera como base.
Paso 2:
br>Sobre ella colocamos las uvas y las pasas. Cortamos el queso gorgonzola en dados y lo colocamos sobre la ensalada. Espolvoreamos las pipas.
Paso 3:
br>Preparamos la vinagreta mezclando en un bol tres partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, una parte de vinagre, la cucharadita de miel y la sal. Vertemos la vinagreta sobre la ensalada. Guardar en frío hasta el momento de servir
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!