Ensalada de Endivias con Queso y Nueces
Hoy te traemos una receta que está riquísima y es muy fácil de preparar con muy pocos ingredientes, nuestra receta de ensalada de endivias con queso y nueces. Esta ensalada es el plato perfecto para un entrante en la comida o para una cena más ligera y rápida de hacer cuando no tenemos tanto tiempo para cocinar.
Las ensaladas son tan versátiles que puedes modificar o incluir los ingredientes que más te gusten. Si quieres probar más opciones de recetas de ensaladas, visita nuestro blog, ¡te encantarán!
Ingredientes para nuestra ensalada de endivias con queso y nueces:
- Endivias
- Queso
- Nata o queso batido fresco
- Nueces
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Masía
- Pimienta negra
- Sal
Modo de elaboración:
- Primero, elegiremos el tipo de queso que vamos a utilizar, podemos optar por el queso azul, roquefort o queso gorgonzola.
- En una sartén deshacemos lentamente el queso a fuego bajo, dependiendo de la cremosidad y densidad que deseemos iremos incorporando nata o queso batido fresco.
- A continuación y sin dejar de remover, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadimos pimienta negra molida y sal al gusto, y dejamos templar.
- Disponemos las endivias en un plato, rociamos con la salsa de queso y añadimos las nueces peladas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!