Ensalada de berenjena asada
Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 2 tomates.
- 1 cdta. de ajo en polvo.
- Pizca de comino.
- Aceitunas negras.
- 1 huevo cocido.
- 1 cda. de vinagre.
- Sal y pimienta negra.
- Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente para horno, colocamos 2 berenjenas cortadas por la mitad. Hacemos cortes por la pulpa sin llegar a la piel. Salpimentamos y regamos con Aceite Premium La Masía. Cubrimos con papel film y las hacemos al microondas a máxima potencia durante 9 minutos.
Paso 2:
br>Para la vinagreta, en un cuenco añadimos 4 cdas. de Aceite Premium La Masía, 1 cda. de vinagre, 1 cdta. de ajo en polvo, 1 cdta. de comino molido, sal y pimienta. Emulsionamos.
Paso 3:
br>En un plato, montamos la ensalada: base de berenjena picada, 1 tomate cortado en dados pequeños en el centro. Por encima, añadimos aceitunas negras y 1 huevo duro cortado en cuartos. Regamos con la vinagreta.
Buenísima
¡Gracias!