Ensalada con vinagreta de miel y mostaza
La ensalada es uno de los platos más versátiles y deliciosos. Por ello, te presentamos nuestra receta de ensalada con vinagreta de miel y mostaza.
Este plato es perfecto para una cena más light o como entrante en el almuerzo. Además, se utilizan ingredientes fáciles y baratos, por lo que se convertirá en tu comida favorita.
¡Disfruta de esta receta de ensalada con vinagreta de miel y mostaza!
Ingredientes para la ensalada con vinagreta de miel y mostaza:
- Un paquete de lechugas variadas con brotes
- 9 nueces
- Tomates Cherry
- Tiras de pollo asado o a la plancha
- Para la vinagreta: 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 2 cucharada de mostaza de Dijón, 2 cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena, sal y pimienta.
Modo de elaboración:
- En un bol grande añadimos todos los ingredientes de la vinagreta y los mezclamos con unas varillas o un tenedor, dejamos reposar unos minutos.
- Mientras, añadimos a la plancha unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y hacemos los filetes de pollo, que trocearemos después de dorarlos.
- Por otro lado, lavamos bien la ensalada y la dejamos bien escurrida en una fuente, echamos encima las nueces y los tomates Cherry.
- Antes de servir echamos la vinagreta por encima, movemos bien para que todo se mezcle y listo para comer.
Si quieres conocer más recetas de ensaladas, ¡no dudes en visitar nuestra web!
Trackbacks y pingbacks
[…] ejemplo, si las personas que van a comer necesitan hidratos de carbono. También puedes hacer una ensalada con vinagreta de mostaza para aquellas personas que nunca tienen suficiente sabor en sus comidas. La clave está en ir […]
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!