Ensalada Campera
Hoy traemos un plato sano y ligero, perfecto como entrante en el almuerzo o para la cena. Nuestra receta de ensalada campera, fresquera para los días de verano ¿Te apuntas?
Ingredientes:
- 2 patatas grandes.
- 1 pimiento verde.
- ½ pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- 2 latas de atún o bonito en aceite de oliva.
- 2 huevos.
- 1 tomate de ensalada hermoso.
- Sal.
- Vinagre de Jerez Ybarra.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal 2 patatas durante 30-40 minutos o hasta que estén tiernas. Mientras tanto, en otro cazo cocemos 2 huevos durante 10-12 minutos.
Paso 2:
br>Picamos en cuadraditos 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 tomate grande y 1 cebolleta. Pasamos todo a un cuenco, donde añadiremos también las patatas cocidas troceadas, los huevos cocidos picados y 2 latas de atún o bonito.
Paso 3:
br>Preparamos una vinagreta con tres partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, una parte de Vinagre de Jerez Ybarra y una pizca de sal. Regamos la ensalada con la vinagreta y enfriamos hasta servir.
esta receta es espectacular y muy apetecible para el buen tiempo.
Muy apetecible.
Gracias, Sacramento.
Fácil de hacer y está riquísima para el verano es ideal.
¡Gracias! Nos encanta que le guste. La verdad es que esta ensalada está buenísima
Es ensalada campera muy rica para el veranito
Es una ensalada riquísima y socorrida, yo la preparo tb en invierno y mi familia lo agradece. Gracias
Claro que sí. Va bien en cualquier época del año
? ensalada campera buenísima
¡Gracias!
Ensalada campera riquísima para el verano
¡Gracias!
Muy buena la ensalada campera y preparada con aceite de oliva sabe mejor La Masia