Ensalada de alubias con ventresca
Ingredientes:
- 300 grs. de alubias cocidas.
- 1 cebolleta.
- 1 pimiento verde italiano.
- 150 grs. de ventresca de atún en aceite de oliva.
- 50 grs. de aceitunas negras deshuesadas.
- 50 grs. de tomates cherry.
- Sal en escamas.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 lima.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Limpiamos y picamos la cebolleta y el pimiento verde. Cortamos a rodajitas las aceitunas negras y los tomates cherry en dos mitades.
Paso 2:
br>En un bol, disponemos las alubias escurridas. Sobre ellas situamos la cebolleta, el pimiento verde, las aceitunas y los tomates cherry. Coronamos con la ventresca escurrida y desmenuzada en lomos.
Paso 3:
br>Preparamos una vinagreta con una parte de zumo de la lima, dos partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, la sal y la pimienta. Regamos la ensalada con la vinagreta y coronamos con unas escamas de sal.
La voy a hacer para almorzar mañana,se ve buenisima
Esperamos que le haya gustado nuestra receta, Magdalena 🙂