Empanadillas de pollo, miel y mostaza
¿Te apetecen unas empanadillas diferentes y bien crujientes? Entonces no te pierdas nuestra receta de Empanadillas de pollo, miel y mostaza. Un entrante auténticamente irresistible, económico y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- 150 ml. de miel.
- 60 ml. de mostaza.
- 4 cdas. de mayonesa.
- 200 gr. de mozzarella.
- Sal.
- Pimienta.
- 16 obleas para empanadillas.
- 3 huevos.
- 200 gr. de copos de maíz sin azúcar.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco mezclamos 2 pechugas de pollo cocidas y deshilachadas, 150 ml. de miel, 60 ml. de mostaza, 4 cdas. de mayonesa, 200 gr. de mozzarella rallada, sal y pimienta.
Paso 2:
br>Colocamos el relleno sobre las obleas de empanadillas. Pincelamos el borde de media empanadilla y la sellamos con ayuda de un tenedor.
Paso 3:
br>Pasamos las empanadillas por huevo batido y copos de maíz sin azúcar y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!