Empanadillas de mejillones y huevo
Marchando una receta de empanadillas de mejillones y huevo. No te pierdas este entrante sencillo, rápido y económico. Lo tendrás listo en solo 30 minutos.
Ingredientes:
- 3 cdas. de mayonesa.
- 2 cdas. de pimentón dulce.
- 3 latas de mejillones al natural.
- 3 huevos cocidos.
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- Aceite Masfrit La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 3 cdas. de mayonesa, añadimos 2 cdas. de pimentón dulce y el jugo de 1 lata de mejillones al natural. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 2 latas de mejillones al natural y 2 huevos duros muy picados. Añadimos la mayonesa al pimentón y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>Añadimos 1 cda. del relleno en el centro de una oblea para empanadillas. Sellamos los bordes con ayuda de un tenedor y las freímos en abundante Aceite Masfrit La Masía.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!