Empanadillas de manzana
Ingredientes:
- Un paquete de obleas de empanadillas.
- 4 manzanas.
- 50 gr. de azúcar moreno.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 1 huevo.
- Azúcar glas.
- 6 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén, 6 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, 2 manzanas grandes cortadas en dados y sin piel y 50 gr. de azúcar moreno. Cocinamos a fuego suave. Cuando la manzana esté blanda, añadimos 1 cdta. de canela en polvo. Removemos y cocinamos un par de minutos. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>En el centro de obleas para empanadillas, colocamos un poco de la mezcla de manzana y la cerramos bien con la ayuda de un tenedor. Pincelamos las empanadillas con huevo batido.
Paso 3:
br>Horneamos a 180 hasta dorar.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!