Empanadillas de atún mediterráneas
No hay casa en las que no encante la receta de empanadillas de atún. Prueba nuestra versión mediterréna. Les añadimos también jamón cocido y aceitunas negras. ¡No pueden estar más buenas! Y te costarán menos de 5€ para 4 personas.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- 1 cebolla morada.
- 150 ml. de tomate frito.
- 2 latas de atún.
- 40 gr. de aceitunas negras.
- 100 gr. de jamón cocido.
- 1 huevo.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla morada muy picada con sal. Añadimos 150 ml. de tomate frito y removemos. Añadimos también 2 latas de atún escurridas, 40 gr. de aceitunas negras muy picadas, 100 gr. de jamón cocido muy picado y sal. Cocinamos unos minutos y reservamos hasta que se enfríe.
Paso 2:
br>Colocamos el relleno en el centro de 1 oblea para empanadillas. Pincelamos los bordes con huevo batido y sellamos con un tenedor.
Paso 3:
br>Freímos las empanadillas en abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos.
Que buenas anoto en mi lista de senana los ingredientes
¡Genial! No te olvides de contarnos cuando pruebes la receta