Empanadillas de cabello de ángel
Ingredientes:
- 1 kg. de harina.
- 25 gr. de sésamo.
- 25 gr. de anís.
- 25 gr. de canela en polvo.
- 1 clavo.
- 250 ml. de vino blanco.
- 100 ml. de zumo de naranja.
- Cabello de ángel.
- Azúcar.
- 500 ml. de Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para hacer la masa, mezclamos en un cuenco 1 kg. de harina, 25 gr. de sésamo tostado, 25 gr. de anís, 25 gr. de canela en polvo, 1 clavo, 250 ml. de vino blanco, 100 ml. de zumo de naranja y 500 ml. de Aceite Clásico La Masía.
Paso 2:
br>Extendemos la masa y cortamos porciones individuales con ayuda de un vaso. Colocamos un poco de cabello de ángel en el centro de cada empanadilla y la cerramos sellando bien los bordes con un tenedor.
Paso 3:
br>Freímos las empanadillas en abundante Aceite Clásico La Masía y, a continuación, las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!