Dorada a la plancha con verduras al horno
Ingredientes:
- 2 filetes de dorada.
- 1 manzana verde.
- 1 calabacín.
- 2 zanahorias grandes.
- 1 berenjena.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una fuente apta para horno añadimos 1 manzana verde, 1 calabacín, 2 zanahorias y 1 berenjena, todos cortados en trozos grandes. Añadimos sal y Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y mezclamos bien. Horneamos 30 minutos a 180º o hasta que estén en su punto.
Paso 2:
br>En una sartén con 1 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía, cocinamos a la plancha dos filetes de dorada previamente salados.
Paso 3:
br>Servimos la dorada sobre una cama de crema de pimientos y acompañamos de las verduras al horno.
Que pinta más rica. Os dejo mi receta a ver que os parce, le pongo mucho cariño y amor y la dorada es el pescado que más me gusta comer y cocinar https://rociococinaencasa.com/
Muchas gracias por su receta, Rocío