Dorada a la plancha con crema de pimientos
Ingredientes:
- 300 gr. de pimientos asados.
- 2 lomos de dorada.
- ½ diente de ajo.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un vaso batidor, añadimos 300 gr. de pimientos asados, ½ diente de ajo, sal y pimienta. Batimos mientras añadimos poco a poco Aceite Clásico La Masía hasta emulsionar y obtener una textura cremosa. Reservamos.
Paso 2:
br>Cocinamos a la plancha 2 lomos de dorada con Aceite Clásico La Masía. Las cocinamos primero con la piel hacia arriba. De este modo, evitaremos que los lomos se encojan y se rompan.
Paso 3:
br>Emplatamos las doradas en una fuente sobre una cama de crema de pimientos. Espolvoreamos orégano y, si se desea, la acompañamos con calabacín cocido.
Me encanta es el mejor aceite La Masía Clásico ideal para todo y con todo su sabor ,es único buenisimoo
Gracias, Caridad. Nos alegra que le guste 🙂
Me encanta la receta. Muchas gracias.
Gracias, Amparo. Nos alegra que le guste
Esta receta esra de escándalo, y para nada es pesada?
Claro que sí, Ana. Gracias. Nos alegra que le guste
Me parece una receta Esquisita ,voy hacerla
¡Gracias!