Cupcakes en tarritos
Este San Valentín, no te pierdas nuestra receta de Cupcakes en tarritos. Un dulce fácil y diferente para sorprender a quien más quieres. Sigue leyendo, que te explicamos cómo hacerlos.
Empezaremos con los cupcakes. Para ello, batimos 3 huevos hasta que doblen su volumen. Entonces, añadimos y mezclamos también 200 gr. de azúcar, 140 ml. de leche, 250 gr. de harina de trigo, 1 pizca de sal y 1 sobre de levadura tamizados. Cuando esté todo bien ligado, incorporamos también 5 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y colorante rojo. Mezclamos por última vez y pasamos la masa a moldes para cupcakes. Horneamos 20 minutos a 190º.
Para la crema de queso, mezclamos 300 gr. de azúcar glas y 125 gr. de azúcar a temperatura ambiente. Cuando estén integrados, agregamos 200 gr. de queso crema y mezclamos de nuevo hasta conseguir una textura cremosa.
¡Y ya solo nos queda montar nuestros cupcakes! Toca el turno de desmigarlos y añadirlos a tarritos o vasos de cristal. Lo que haremos será alternar capas de cupcakes y crema de queso. Y para rematar, puedes decorarlos con sprinkles, virutas de chocolate… Imaginación al poder 😉
¿Quieres más ideas para este 14 de febrero? Entonces, consulta estas otras recetas dulces para San Valentín. O, si quieres ideas más generales, échale un vistazo a nuestra sección de postres. ¡Ya nos contarás por cuál te decides!
Ingredientes:
- 250 gr. de harina de trigo.
- 200 gr. de azúcar.
- 140 ml. de leche.
- 3 huevos L.
- 1 sobre de levadura.
- Pizca de sal.
- Colorante rojo.
- 300 gr. de azúcar glas.
- 125 gr. de mantequilla.
- 200 gr. de queso crema.
- Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>CUPCAKES. Batimos con varillas eléctricas 3 huevos hasta que doblen su volumen. Entonces, añadimos y mezclamos también 200 gr. de azúcar, 140 ml. de leche, 250 gr. de harina de trigo, 1 pizca de sal y 1 sobre de levadura tamizados. Añadimos también 5 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y colorante rojo y mezclamos por última vez. Horneamos 20 minutos a 190º.
Paso 2:
br>CREMA DE QUESO. Mezclamos 300 gr. de azúcar glas y 125 gr. de azúcar a temperatura ambiente. Cuando estén integrados, agregamos 200 gr. de queso crema y mezclamos de nuevo hasta obtener una crema.
Paso 3:
br>MONTAJE. Desmigamos los cupcakes y los añadimos a tarritos o alternando capas con crema de queso. Decoramos al gusto.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!