Cupcakes de gambas
Ingredientes:
- 200 gr. de gambas peladas.
- 3 huevos.
- 80 gr. de harina.
- 1 cdta. de levadura en polvo.
- 50 ml de nata.
- 1 chorrito de vino blanco.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 guindilla.
- Sal y pimienta.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, doramos 1 diente de ajo picado y 1 guindilla. Entonces, añadimos 200 gr. de gambas peladas y las cocinamos 1 minuto. Agregamos 1 chorrito de vino blanco, sal y pimienta. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 3 huevos y 50 ml. de nata. Mezclamos con unas varillas. Incorporamos 80 gr. de harina y 1 cdta. de levadura en polvo y mezclamos bien. Añadimos las gambas con su jugo y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>Colocamos cápsulas para cupcakes en un molde y rellenamos ¾ partes. Horneamos a 180º durante 25-30 minutos.
La nata es la de cocinar, o la de 35 % de materia grasa.Gracias ,espero su respuesta.
Puede utilizar la que prefiera. Nosotros usamos nata para cocinar