Croquetas de patatas rellenas de queso mozzarella
Nos encanta descubrir recetas nuevas. Por ello, hoy os dejamos esta receta de croquetas de patatas rellenas de queso mozzarella.
Estas croquetas son perfectas para el almuerzo o para una rica cena. Podrás prepararlas como un entrante diferente para disfrutarlas antes de la comida o como primer plato acompañada de patatas o una saludable ensalada. También, puedes incluirlas en tu menú semanal como tapa o cuando quieras disfrutar de una cena con amigos.
En la receta encontrarás ingredientes muy sencillos que podrás encontrar en cualquier supermercado. Además, cocinar estas croquetas de patatas tiene una elaboración que cualquier persona puede preparar, sin ser un cocinero experto.
Esta comida es la típica con la que podrás sorprender a todos tus invitados, y es que las croquetas son un alimento tan versátil que puedes modificarlas a tu gusto, añadiendo o eliminando el ingrediente que prefieras. Y es que si no te gusta el queso mozzarella, podrás incluir el queso que más te guste.
¡A todo el mundo le gustan las croquetas! Por eso, esta receta de croquetas de patatas rellenas de queso mozzarella son la comida perfecta para deleitar a todos tus seres queridos.
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Ingredientes para las croquetas de patatas rellenas de queso mozzarella (para 4 personas):
- 1 kg de patatas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 60 g de parmesano rallado
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 100 g de queso mozzarella en cubos
- 100 g de pan rallado
- Aceite de oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos las patatas y las troceamos. En una olla ponemos agua a hervir con sal. Cocemos las patatas aprox.15 minutos. Las hacemos puré con la ayuda de un tenedor.
Paso 2:
br>Añadimos el parmesano y el perejil, mezclamos. Añadimos dos huevos, mezclamos y salpimentamos. Dejamos reposar durante media hora en el frigorífico para que coja consistencia.
Paso 3:
br>Hacemos bolas de patata, en el centro ponemos un cubo de queso mozzarella. Rebozamos las patatas en huevo y pan rallado. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía fríe las croquetas hasta que estén doradas. Sirve de inmediato para que la mozzarella este derretida.
Hola , se pueden freezar?
Sí, puede congelarlas unos días
Y unos meses también, yo he probado. Un saludo cocinillas.
Hola buenas tardes hice la receta tal cual dice pero se me parten x la mitad cuando estan en el sertén, por qué??
Qué raro, Adriana. Le recomendamos que la masa tenga una textura consistente. También ayuda hacer un doble rebozado
Muy ricas
Gracias x tus recetas de comida me gusta
Gracias 🙂
¡Gracias!