Croquetas de foie y setas
Una buena receta de Croquetas de foie y setas es lo que necesitas para completar tu menú de Navidad. Y es que, ya sabes, este tipo de aperitivo nunca falla. Dale el toque especial con unos ingredientes de temporada, ¡y a disfrutar!
Ingredientes:
- 250 ml de leche
- 50 g de harina + rebozado
- 100 g de foie
- 2 cdas de parmesano rallado
- 200 g de setas
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
- Pan rallado para rebozar
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con 40 ml de aceite Clásico La Masía, salteamos 200 g de setas picadas con sal. Añadimos 50 g de harina y la tostamos un par de minutos. Agregamos poco a poco 250 ml de leche e integramos hasta obtener una bechamel densa. Incorporamos 100 g de foie en dados y 2 cdas. de parmesano. Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada. Reservamos hasta enfriar.
Paso 2:
br>Formamos bolitas con la masa y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Paso 3:
br>Freímos las bolitas en una sartén con aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!