Croquetas de espinacas
Si eres un amante de las croquetas esta receta te encantará. Hoy traemos receta de croquetas de espinacas, genial para introducir verduras en la dieta de los más pequeños.
Ingredientes:
- 200 gr. espinacas frescas.
- 1 diente de ajo.
- 3/4 cebolla.
- ½ l. leche.
- Una cda. mantequilla sin sal.
- Sal
- 2 huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite y mantequilla, doramos el ajo y la cebolla bien picados. Agregamos las espinacas picadas y sal. Rehogamos unos minutos. Añadimos la harina y mezclamos bien. Sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco hasta obtener una bechamel espesa.
Paso 2:
br>Retiramos del fuego y dejamos enfriar en un recipiente (tipo bandeja de horno. Lo cubrimos con papel film para evitar que se le forme costra).
Paso 3:
br>Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite hasta que adquieran un color dorado.
Buenas, buenas las de espinacas.Yo le suelo aňadir huevo cocido, jamón cocido ó incluso un poco de queso.Va en gustos.Deliciosas de todas formas!
Sois unos vándalos!! Nos obligas a escoger!Pues yo no me quedo sin decir algo,en las de jamón. Allá que me voy!
La verdad es que las croquetas están buenas prácticamente de cualquier cosa. Solo queremos que os mojéis un poco :p
Muy buenas!!!
¡Gracias!
Voy hacerlo luego y ya les diré.
Gracias
¡Genial!
Hola, porque se me deshacen las croquetas al freírlas o al horno?? Gracias