Croquetas de bacalao
Ingredientes:
- 3 cdas. harina.
- 750 ml. leche entera.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 200 gr. bacalao desalado.
- 1 cebolla.
- 3 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Añadimos el bacalao desmigado. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 2:
br>Preparamos la bechamel agregando a una sartén 3 cdas. de harina y 3 cdas. de aceite Clásico. Cocinamos durante 3-4 minutos sin dejar de remover. Agregamos la leche poco a poco, sin dejar de remover. Salpimentamos y añadimos nuez moscada. Cocinamos unos 5 minutos sin dejar de remover. Añadimos el bacalao desalado y la cebolla. Seguimos removiendo hasta obtener una masa homogénea.
Paso 3:
br>Colocamos la masa en una fuente, cubrimos con papel film y dejamos enfriar por completo. Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en una sartén o freidora con abundante aceite Clásico.
Me gusta mucho la receta que ponéis me gusta la cocreta de bacalao tiene que estar muy buena me gusta toda la receta
Gracias, Lucía.
Muy buenas, las haré
Me encantan
A mí son las que más me gustan las de bacalao
La verdad es que están buenísimas. Te dejamos por aquí otra idea de croquetas de bacalao, esta vez también con almejas y langostinos: https://www.recetaslamasia.es/croquetas-navidad/