Croquetas de chipirones en su tinta
Ingredientes:
- 300 gr. calamares.
- ½ cebolla.
- 1 pimiento verde italiano.
- 100 ml. Aceite Clásico La Masía.
- 100 gr. de harina.
- 800 ml. de leche.
- 2 sobre de tinta de calamar.
- Harina, huevo y pan rallado para rebozar.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pochamos ½ cebolla y 1 pimiento verde muy picados en 100 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Añadimos 300 gr. de calamares muy picados y los doramos.
Paso 2:
br>Agregamos 100 gr. de harina y la cocinamos 1 minuto. Entonces, añadimos 800 ml. de leche. Removemos bien. Añadimos 2 sobres de tinta de calamar y seguimos cocinando mientras removemos, hasta que la bechamel espese. Reservamos en una fuente y cubrimos con papel film (tocando la bechamel para que no se forme costra). Dejamos que se enfríe.
Paso 3:
br>Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!