Croquetas de calabacín y atún
Una vez listo este paso, mezclamos el calabacín rallado con 2 cdas. de queso crema, 2 latas de atún escurridas, 2 puñados de mozzarella y sal.
Como de costumbre, damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo batido y harina. Para terminar, freímos las croquetas de calabacín y atún en abundante aceite de oliva Clásico La Masía. Las reservamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite y las servimos acompañadas de nuestra salsa favorita.
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 2 cdas. de queso crema.
- 2 latas de atún.
- 2 puñados de mozzarella rallada.
- Sal.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Rallamos 1 calabacín y lo escurrimos bien para que suelte todo el agua.
Paso 2:
br>En un cuenco mezclamos el calabacín rallado, 2 cdas. de queso crema, 2 latas de atún escurridas, 2 puñados de mozzarella y sal.
Paso 3:
br>Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite Clásico La Masía.
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