Croissants con salmón ahumado
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 4-5 lonchas de salmón ahumado.
- 3 huevos.
- Un poco de mozzarella.
- Sésamo.
- Sal.
- Papel vegetal.
- Cebollino picado.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 4 porciones iguales desde el centro. Enrollamos desde la parte más ancha y doblamos los extremos hacia delante.
Paso 2:
br>Colocamos los croissants en una bandeja de horno con papel vegetal, los pintamos con huevo batido y les espolvoreamos sésamo. Horneamos unos 20 minutos a 200º, o hasta que estén dorados.
Paso 3:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos 2 huevos batidos con sal. Removemos constantemente para hacer el revuelto. Montamos los croissants: cortamos por la mitad, añadimos revuelto, un poco de mozzarella, cebollino picado y colocamos por encima salmón ahumado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!