Crema de galletas
¿Te animas con un postre rico? Te dejamos nuestra receta de crema de galletas, no podrás resistirte, está para chuparse los dedos y es muy sencilla de elaborar.
Ingredientes:
- 500 ml. de leche.
- 10 galletas tipo María.
- 60 gr. de azúcar.
- 1 sobre de cuajada en polvo.
- ½ cdta. de canela molida.
- Para el caramelo:
- 150 gr. de azúcar.
- 135 ml. de agua.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el caramelo, añadimos en un cazo 100 gr. de azúcar y 90 ml. de agua. Cocinamos a fuego medio moviendo de vez en cuando el cazo hasta que tenga un color dorado. Añadimos caramelo sobre la base de los vasitos.
Paso 2:
br>En un vaso batidor, añadimos 250 ml. de leche, 10 galletas troceadas, 60 gr. de azúcar, 1/4 cdta. de canela molida y 1 sobre de cuajada en polvo. Trituramos.
Paso 3:
br>En una cazuela, añadimos 250 ml. de leche. Cuando empiece a hervir, añadimos la mezcla de leche y galletas y removemos. Cocinamos 10-15 minutos, llevando a ebullición. Llenamos los tarritos con la crema de galletas y dejamos enfriar por completo.
Esta noche la hare tiene que estar deliciosa.