Crema de cacao casera con aceite de coco
Hacer esta receta de crema de cacao casera es más fácil de lo que parece. Y, desde luego, mucho más sana. ¡Prepárala con nosotros y disfruta de este dulce, un clásico de nuestras meriendas y desayunos!
Ingredientes:
- 400 gr. de cacao soluble.
- 50 ml. de leche.
- 200 gr. de Aceite de Coco Virgen extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 400 gr. de cacao soluble y 200 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Añadimos 50 ml. de leche y seguimos mezclando.
Paso 3:
br>Pasamos a un tarro y refrigeramos durante 3-4 horas.
Tu opinión:
Nombre
Crema de cacao casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Review(s) Based on
Que deliciosas tiene que estar muy buena pinta