Crema de calabaza con verduras asadas y garbanzos especiados
Ingredientes:
- 2 zanahorias grandes.
- 400 g de calabaza.
- 1 patata grande.
- Sal.
- Unos tallos de coliflor.
- ½ pimiento rojo.
- Un puñado de garbanzos cocidos.
- Pimentón dulce.
- Sésamo.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una bandeja de horno, añadimos ¼ de tallos de coliflor y ½ pimiento rojo cortado en tiras. Añadimos sal y regamos con aceite Clásico La Masía. Horneamos 15 minutos a 180º o hasta que la verdura esté tierna.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, añadimos un puñado de garbanzos cocidos, 1 cdta. de pimentón dulce y 1 cdta. de ajonjolí. Rehogamos unos minutos y reservamos.
Paso 3:
br>En una cazuela, añadimos 2 zanahorias grandes troceadas, 400 g de calabaza troceada y 1 patata grande troceada. Añadimos 2 dedos de agua, 3 cdas. de aceite Clásico La Masía y sal. Cocemos 20 minutos, hasta que la verdura esté tierna, pero sin que llegue a deshacerse. Seguidamente, la trituramos y servimos con garbanzos especiados y verdura asada al gusto.
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