Corona de hojaldre rellena de carne (aprovechamiento)
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 400 ml. de bechamel.
- Sobras de carne de otra receta.
- 2 cebollas.
- 1 huevo.
- Sésamo negro.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Aprovechamos las sobras de carne de otra receta que hayamos preparado y las picamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 cebollas picadas. Añadimos la carne picada, 400 ml. de bechamel, sal y pimienta. Cocinamos 5 minutos más. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 3:
br>Cortamos 1 lámina de hojaldre por la mitad. Colocamos relleno en el centro de una de las mitades y enrollamos. Repetimos la misma operación con la otra mitad de hojaldre. Posteriormente, unimos los dos rollos de hojaldre por los extremos y le damos forma de corona. Pintamos con huevo batido, espolvoreamos sésamo negro y horneamos 30 minutos a 220º o hasta que el hojaldre esté dorado.
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