Corona de hojaldre rellena de bacon, salami y mozzarella
Una buena idea de entrante para el almuerzo, el plato de hoy triunfará en tu mesa y es súper fácil de preparar. No le quites ojo a esta receta de corona de hojaldre rellena de bacon, salame y mozzarella.
Ingredientes:
- 400 gr. de harina de fuerza.
- 1 cdta. de sal.
- 1/2 pastilla de levadura prensada.
- 150 ml. de agua natural.
- Mozzarella al gusto.
- Bacon al gusto.
- Salami al gusto.
- 1 huevo.
- Sésamo.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Preparamos la masa mezclando la harina, la levadura y la sal. En el centro, añadimos el agua y el aceite Excelencia. Mezclamos bien y amasamos hasta que coja consistencia. Reservamos en un cuenco y la cubrimos con un trapo limpio. Dejamos reposar mínimo 1 hora.
Paso 2:
br>Damos forma rectangular a la masa, dejando 0,5 cm de grosor. Añadimos una capa de mozzarella, una de bacon y otra de salami.. Enrollamos y damos forma de corona, sellando bien los bordes. Hacemos cortes de 1,5 cm. de grosor y separamos las rodajas abriéndolas un poco.
Paso 3:
br>Batimos un huevo. Pincelamos la corona, espolvoreamos con sésamo y horneamos 15 minutos a 200º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!