Conos rellenos de berenjena y queso ricotta
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas.
- 100 gr. de queso ricotta.
- 1 berenjena grande.
- 8 tomates cherry.
- Albahaca.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 huevo.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una bandeja de horno, añadimos 1 berenjena cortada por la mitad y 8 tomates cherry. Hacemos cortes en la carne de la berenjena en forma de red, regamos con Aceite Excelencia La Masía y salpimentamos. Horneamos 30 minutos a 180º y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Pincelamos con Aceite Excelencia La Masía moldes con forma de cono y enrollamos una oblea de empanadilla. Unimos los extremos con huevo batido y los pincelamos enteros con huevo. Horneamos 10 minutos a 200º. Reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con la berenjena y los tomates cherry desmenuzados y escurridos, añadimos 6 hojas de albahaca picada y 100 gr. de queso ricotta. Mezclamos. Rellenamos los conos.
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