Coles de Bruselas Asadas con Arándanos
Prepárate para cocinar nuestra receta de coles de Bruselas asadas con arándanos, con una elaboración muy sencilla y pocos ingredientes.
Esta receta de coles es perfecta como entrante antes de la comida principal o para una cena más ligera. Además, es una comida nutritiva y saludable, por lo que es ideal para aquellas personas que siguen una dieta más baja en calorías y sana.
No dudes en preparar nuestro delicioso plato de coles de Bruselas asadas con arándanos, ¡te encantarán!
Ingredientes para las coles de Bruselas asadas con arándanos:
- 4 tazas coles de Bruselas
- 1 taza arándanos frescos (congelados)
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 1 cucharada vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
Modo de elaboración:
- Precalentamos el horno a 200ºC. Limpiamos las coles de Bruselas y las cortamos en mitades.
- Sobre un recipiente para horno, ponemos papel de aluminio y disponemos las coles.
- Rociamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía sobre las coles y salpimentamos. Las asamos a 180ºC durante 25-30 minutos, hasta que estén tiernas.
- En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, añadimos los arándanos frescos (pueden ser congelados) y los cocinamos durante 5 minutos y reservamos.
- Cuando las coles estén listas, agrega los arándanos, sal, pimienta y vinagre balsámico al gusto.
Nota: también puedes añadir, un poco de miel, queso azul, nueces,… al gusto.
Miel y mostaza.
me encanta esta pagina aprendo mucho
Muchas gracias Mercedes!