Cocktail de Marisco
Os dejamos este rico entrante de almuerzo, perfecto para ocasiones especiales con los tuyos. Sorprende a todos cocinando esta receta de cocktail de marisco.
El cocktail es un plato que se suele preparar para celebraciones como los días de navidad donde nos reunimos con nuestros seres queridos. Sin embargo, también es una comida ideal como entrante los días de verano, ya que es una opción fresquita y nutritiva.
Esta receta es tan fácil que únicamente tendrás que batir los ingredientes para la salsa, decorar con los ingredientes para el relleno y servir. Tus invitados podrán disfrutar de este entrante que acompañará al plato principal. Además, puedes modificar algunos ingredientes para hacer la decoración a tu gusto, ya sea utilizando piña fresca, langosta, espárragos, etc. ¡Existen una infinidad de combinaciones para el cocktail!
Sigue el paso a paso de nuestra receta de cocktail de marisco y disfrútala con tus invitados.
Ingredientes para el cocktail de marisco (para 4 personas):
Para la salsa:
- 1 huevo
- Sal
- Unas gotas de vinagre
- 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 3 cucharadas kétchup o tomate frito
- 2 cucharadas de brandy
- Una gotas de salsa inglesa
- 3 cucharadas de zumo naranja
Para el relleno:
- 2 aguacates
- 100 g de langostinos cocidos
- Palitos de cangrejo
- Mix de lechugas
- Huevas de salmón para decorar
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En el vaso de batidora añadimos el huevo, una pizca de sal, unas gotas de vinagre y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Introducimos el brazo de la batidora al fondo y batimos sin mover. Hacemos pequeños movimientos ascendentes.
Paso 2:
br>Añade 3 cucharadas de salsa de kétchup o tomate frito, brandy, unas gotas de salsa inglesa y el zumo de naranja. Mezcla y reserva.
Paso 3:
br>Corta el aguacate en dos, vacía el interior y reserva la cáscara. Corta los palitos de cangrejo en dados, pela los langostinos y trocéalos. Nota: Reserva varios para decorar.
Es la tercera vez que envio el comentario, y aun no se si les llega o no,o hago algo mal.
Felicidades a los ganadores y felicidades a ACEITES LA MASIA, por colaborar en la entrega de alimentos a los mas desfavorecidos, soy voluntaria de Càritas Parrquial de Navarcles, y cada mes entregamos aceite la MASIA, GRACIAS, y gracias a Cruz Roja por la logistica de distribucion.
Me encanta esta receta! PDF descargado ^o^
Saludos
http://conespecias.blogspot.com.es
Bueno este manjar para mí excelente, siempre me gusta poner cóctel y está riquísimo
sou brasileira e me gosto muitíssimo….
nuestro aguacate ti energia uns sabor distinto
de lo vuestro que lê da universidade sabor esquesitisimo.
Muchas gracias, Regina
A mi personalmente me encanta y lo suelo hacer mucho y es muy facil de hacer yo en casa siempre la masia .gracias por tan buenas recetas.
¡Gracias!
Me encanta! Y en estas fechas es un buen entrante!