Coca con filetes de caballa y verduras
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- Sal.
- Pimentón.
- 1 vaso de cerveza.
- Harina de fuerza o de trigo.
- 2-3 tomates.
- 2 latas de filetes de caballa.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos: 1 calabacín y 1 berenjena cortados en dados, sal, pimentón y 3-4 cdas. de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Mezclamos y reservamos.
Paso 2:
br>En otro cuenco, añadimos ½ vaso de Aceite Premium La Masía, 1 vaso de cerveza y sal. Agregamos harina poco a poco y vamos mezclando hasta obtener una masa compacta. Dejamos reposar unos minutos, hasta que se hinche un poco.
Paso 3:
br>Extendemos la masa y la pinchamos con un tenedor por todas partes. Colocamos una cama de tomate en rodajas. Encima, añadimos las verduras maceradas y aceite. Horneamos 20 minutos a 200º y gratinamos otros 15 minutos. Sacamos, añadimos los filetes de caballa y regamos con aceite.
Deliciosa coca y un exquisito sabor..
Gracias. Nos encanta que le guste